Студия художественной татуировки

По вопросам: 8-923-478-77-81, 8 (38451) 4-82-00

ЗАБЛУЖДЕНИЯ

1.Текст татуировки (надпись) должен проверять и/или составлять тату мастер. К сожалению это не так. Большинство каллиграфических татуировок делаются на тех языках, которые мастер не знает, например итальянский, французский или латынь. Мастер художественной татуировки не лингвист или филолог и не может отвечать за правильность написания каллиграфической татуировки. Лучше всего подготовится заранее и проверить правильность написания надписи у специалиста. 

2. К мастеру надо приходить с готовым эскизом, который надо найти в интернете. Так тоже лучше не делать. Создание эскиза требует времени и навыков, поэтому маловероятно что кто-то потратив столько усилий выложит этот эскиз в сеть. Скорее всего эскиз из интернета будет либо не оригинальным (то есть будет уже на ком-то сделан), или иметь сомнительные художественные качества, или быть не выполнимым на коже. Это ведь бумага всё стерпит, а на коже неграмотный эскиз может превратиться в грязное пятно. 

3. Я приду к мастеру, и он придумает мне татуировку. Это несколько безответственно. Делая татуировку, Вы должны понимать, что это на всю жизнь и выбор того что вы будете носить на себе зависит от вас. То есть идея должна быть ваша. 

Как лучше всего поступить в этом случае? Например так. Вы приходите и говорите: "Хочу татуировку в Японии(японском стиле). На ней должен быть изображён карп Koi и кленовые листья." Если вы затрудняетесь определить как называется стиль татуировки, которая вам нравится, лучше всего принести фотографии тех работ, что вам симпатичны. 

Это существенно облегчит понимание вашей идеи мастером.